Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Polvamaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какую опасность сексуальные нарушения представляют помимо угнетённого состояния психики человека?
ответ
-

Когда мужчина имеет такую проблему, она провоцирует другие: дисгармонию отношений с женой, стремление «на стороне» доказать свою полноценность, следствием её может быть и бесплодие. Эти отклонения порой являются признаком развивающегося иного заболевания, например, будущего инфаркта.


- Как часто необходимо принимать Дапоксетин. Мне 30 лет. Основополагающая проблема – преждевременная эякуляция на второй минуте половой активности.
ответ
-

На сегодняшний день существует стандартный способ приема Дапоксетина – 1 таблетка в день. Однако дозировка может варьироваться в зависимости от определенных факторов. Частота приема определяется индивидуально в соответствии с вашими потребностями. Это может быть и два, и три раза в неделю. Продолжительность приема определяется рекомендациями врача. В вашем случае, обязательным курсом считается 1 месяц, а последующие приемы – по желанию.




Тамара (39 лет) Ростов-на-Дону
о препарате

Холодок по коже, как использую. Зато от секса потом всё тело ломается. Девушкам без опыта в половой жизни не могу посоветовать, а вот женщинам, вы это должны обязательно почувствовать…
Виктор (30 лет) Архангельск
о препарате

Оптом можно брать? Если да, какие скидки будут?

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.