Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Уджарский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие побочные действия у этих препаратов?
ответ
-

Одно из преимуществ этих препаратов — малое количество побочных эффектов. Среди них головная боль, покраснение лица, заложенность носа, головокружение. Замечено, что они появлялись у 10% пациентов, которые принимали один из препаратов. Стоит понимать, что, как и большинство других лекарств, назначать или отменять их должен доктор.

К тому же необходимо принимать только какой-либо один препарат и не допускать передозировки, как бы высоко не было желание.

В любом случае, рекомендую перед употреблением проконсультироваться с квалифицированным врачом. Он назначит именно то лекарство, которое максимально подойдет вашему организму.


- У меня такая проблема. Половой акт с женой длится не очень долго с моей стороны. А темперамент жены таков, что ей хочется подольше. Женаты мы недавно, но за это короткое время проблема стала выявляться все чаще. Что делать?
ответ
-

Проблема преждевременного семяизвержения может быть вызвана огромным количеством поводов. Для того, чтобы определить причину расстройства и назначить правильное лечение, необходимо обратиться к специалисту, обладающему соответствующей квалификацией. Бояться не надо – наоборот, профессиональный эксперт способен не только устранить проблему, но и подарить вашим семейным отношениям более яркие краски!

Если, все же, у вас имеется опаска по отношению к врачам, могу порекомендовать специальные средства. Попробуйте использовать такие безвредные и эффективные препараты, как, например, Дапоксетин, Левитра Супер Пауэр и тому подобные. Они, конечно же, не являются панацеей в серьезных клинических случаях, но, с другой стороны, никакого вреда здоровью не наносят. Зачастую использование данных средств позволяет полностью избавиться от проблемы, которая, в свою очередь, достаточно часто оказывается надуманной.




Олег (19 лет) Ардатов
о препарате

Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!
Виктор (26 лет) Ялта
о препарате

Первое впечатление от гелей, очень неожиданный и крепкий эффект) готовился к приезду подруги, принял препарат заранее, пришлось целый день расхаживать по квартире с окаменевшим «другом». Разрядка была только вечером. Короче, не плохо. Не жалко, что попробовал!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.